Правильное похудение

Маринованный имбирь

Ингредиенты:

  • корень имбиря 200 г
  • соль 1 ч. л.
  • яблочный уксус 1 ч. л.
  • сахар 3 ч. л.
  • соевый соус 1 ч. л.
  • вода 500 мл

Способ приготовления:

❂ Имбирь чистим от кожуры и режем очень тонкими пластинками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и убираем в холодильник на один час.

❂ Ставим имбирь на огонь и доводим воду до кипения, затем сливаем ее и даем имбирю остыть.

❂ В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, соль и сахар. Полученным маринадом заливаем имбирь и даем настояться один час.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Банановая овсянка


Маринад для грибов (опят, маслят, белых и т. д.)


Куриные бедра жареные - со вкусом шашлыка


Сырники на завтрак


Свинина, запеченная с ананасами


Баклажаны фри



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...