Правильное похудение

Маринованные огурчики по-венгерски

Такие огурчики по вкусу похожи на знаменитые огурчики "Верес", "Бондюэль" - сладкие и хрустящие, рекомендую приготовить!

На 1 л банку:

  • душистый перец - 5 шт.
  • черный перец - 5 шт.
  • гвоздика - 2 бутона
  • семена горчицы - 1 ч.л.
  • огурчики - около 500 г (маленькие)

Маринад (на 2 л банки):

  • вода - 850 мл
  • соль - 30 г (1 ст.л. с верхом)
  • сахар - 175 г (7 ст.л.)
  • уксус 9% - 150 г

Способ приготовления:

❂ На дно литровой баночки положить специи, затем огурчики.

❂ Сварить маринад, залить баночки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Отбивная с грибами и сыром


Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе


Лосось, запеченный с картофелем


Питательные батончики с сыром и брокколи


Овсяные батончики с орехами и черносливом


Лимонные батончики с орехами



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!