Правильное похудение

Малосольные огурцы и роллы из них

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 кг
  • Минеральная вода (с газом) — 1 л.
  • Соль — 3-4 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Укроп — 1 пучок

Способ приготовления:

❂ Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.

❂ Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.

❂ Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться!

❂ Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки. Закуска готова!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Пирог с абрикосами


Блины с творогом и персиками


Слоеная самса (настоящая, узбекская)


Многослойный пирог с черешневым вареньем


Готовим хычины


Аджапсандал



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...