Малосольные кабачки "Хрустящие"

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 6 г
  • Дижонская горчица - 1 ч. л.
  • Укроп - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Кабачки вымойте, лук и чеснок очистите и сполосните под водой. Зелень мелко порубите.

❂ Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем — каждую половинку тонкими слайсами (толщина примерно 3 мм). Сложите их в чистый и сухой пакет.

❂ Чеснок порежьте мелко, лук — полукольцами. Добавьте их в пакет к кабачкам, также не забудьте про соль, подсластитель, перец чили и горчицу.

❂ Завяжите не слишком плотно пакет, потрясите его, чтобы овощи и специи перемешались равномерно.

❂ Отправьте в холодильник на 15-20 минут. Вот и все! Малосольные кабачки "Хрустящие" готовы!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Женщина встает на весы, заглядывая в таблицу "Индекс массы тела":
- Дорогой, оказывается, я слишком маленькая!
- Ты хочешь сказать, "слишком толстая"?
- Нет! Смотри, тут написано, что при моём весе 85 кг я должна была иметь рост 1 метр 90 см!