Правильное похудение

Малосольные кабачки "Хрустящие"

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 6 г
  • Дижонская горчица - 1 ч. л.
  • Укроп - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Кабачки вымойте, лук и чеснок очистите и сполосните под водой. Зелень мелко порубите.

❂ Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем — каждую половинку тонкими слайсами (толщина примерно 3 мм). Сложите их в чистый и сухой пакет.

❂ Чеснок порежьте мелко, лук — полукольцами. Добавьте их в пакет к кабачкам, также не забудьте про соль, подсластитель, перец чили и горчицу.

❂ Завяжите не слишком плотно пакет, потрясите его, чтобы овощи и специи перемешались равномерно.

❂ Отправьте в холодильник на 15-20 минут. Вот и все! Малосольные кабачки "Хрустящие" готовы!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов


Куриные биточки: белковые бомбы!


Очень вкусный овощной суп с сырными клецками-шариками


Кетчуп - чуть язык не проглотила!


Вареники, которые никогда не развариваются


Творожные "Солнышки"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...