Правильное похудение

Макаруны кокосовые

Ингредиенты:

  • 400 г кокосовой стружки
  • 1 банка сгущённого молока
  • 2 яичных белка
  • ¼ ч.л. соли

Способ приготовления:

❂ Кокосовую стружку смешать со сгущённым молоком.

❂ Белки с солью взбить в крутую пену.

❂ Аккуратно ввести белки в кокосовую массу.

❂ Духовку разогреть до 180 С. Ложкой или кондитерским прессом выложить тесто на противень.

❂ Выпекать 30-35 минут. Остудить на решетке. Вот и все.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Сытный ореховый салат с кальмарами


Нежные куриные оладушки на кефире


Яблочная пастила


Мясо - очень вкусно и просто


Паста с баклажанами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...