Макароны по-флотски

Ингредиенты:

  • мясной фарш 500 г
  • макароны 400 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • растительное масло по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Отварить макароны до готовности в подсоленной воде.

❂ Мелко нарезать лук.

❂ Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды.

❂ Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить.

❂ Тушить до мягкости лука.

❂ Добавить макароны, хорошо перемешать.

❂ За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что-то ты, Люся, пополнела... А была такая конфетка!
- Была конфетка, а теперь я - торт!