Макароны "Чизбургер"

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Бульон — 2 стакана
  • Макароны — 300 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Молоко — ¾ стакана
  • Твердый сыр — 200 г
  • Соль — ½ ч.л.
  • Молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Приправа "Тако" — 1 упаковка

Способ приготовления:

❂ Поджарить фарш на сковороде.

❂ Добавить приправу тако, затем томаты.

❂ Добавляем 2 стакана бульона.

❂ Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.

❂ Накрыть крышкой и варить до их готовности.

❂ Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.

❂ Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.

❂ Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.

❂ Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.