Правильное похудение

Ложная икорка

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт.
  • Морковь (небольшая) — 3 шт.

Способ приготовления:

❂ Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

❂ Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.

❂ Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриные наггетсы - идеальный белковый перекус!


Чесночные булочки - идеально к борщу


Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста


Фруктовые полосочки


Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов


Рис с курицей в горшочках



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...