Правильное похудение

Лосось под бальзамической черешней

Ингредиенты:

  • 1 филе лосося
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • морская соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 стакана вишни
  • 2 столовые ложки бальзамического

Способ приготовления:

❂ Разогреть духовку до 200 градусов.

❂ Черешню разрезать и вынуть косточки.

❂ Противень застелить листом фольги. Выложить рыбу.

❂ Промазать рыбу с помощью кисти оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить солью и перцем.

❂ Разогреть духовку до 180°.

❂ Запекать рыбу в течение 8-10 минут в зависимости от толщины.

❂ В средней кастрюле нагревать оливковое масло и мед. Добавить ягоды и готовить в течение нескольких минут и затем добавить бальзамик. Приправить солью.

❂ Подать рыбу с ягодами.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Эклеры


Шоколадное печенье с творожной начинкой


Минтай под соусом


Картошечка "бомба"


Хачапури - самый лучший рецепт


Жюльен из грибов: идеальный гарнир!


Кабачково-творожная запеканка



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...