Правильное похудение

Лоранский пирог с курицей и грибами

тесто:

  • 50 г сливочного масла размягченного
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. холодной воды
  • ½ ч.л. соли
  • 200 г муки

начинка:

  • 300 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • ½ луковицы
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка:

  • 170 мл сливок 20%
  • 2 яйца
  • 150 г тертого сыра

Способ приготовления:

❂ Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

❂ Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.

❂ Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.

❂ Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.

❂ Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Торт "нежный наполеон"


Творожные треугольнички


Лапша домашняя с курицей


Рыба запечённая с помидорами и сыром


Салат из запеченной тыквы


Салат "цезарь"


Банановая запеканка с йогуртом


Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...