Лимонный пирог-безе

Ингредиенты:

  • Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Лимонный сок — ½ стак.
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Сахар — 6 ч. л.
  • Яичные желтки — 3 шт.

Способ приготовления:

❂ Разогрейте духовку до 260°.

❂ 2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.

❂ Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми.

❂ Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку.

❂ Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Какой лучший способ похудения?
- Не есть натощак!