Лимонное суфле: такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 1 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Цедра 1 лимона
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Отделить белок от желтка.

❂ Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок.

❂ Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель.

❂ Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания.

❂ Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!