Правильное похудение

Лимонное суфле: такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 1 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Цедра 1 лимона
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Отделить белок от желтка.

❂ Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок.

❂ Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель.

❂ Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания.

❂ Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожно-фруктовый десерт


Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой


Рыба тушенная в сметане


Сырный хворост


Вкусный и простой салатик


Творожные булочки — нереально мягкие



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...