Правильное похудение

Ленивые пельмени

Ингредиенты (на 100 пельменей):

  • 600-650 г фарша (говядина лук вода черный перец)
  • 380 г муки
  • 180 г воды
  • 1 стол.л растительного масла
  • 1 маленькое яйцо
  • соль

Способ приготовления:

❂ Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.

❂ Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.

❂ Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его.

❂ Раскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появления граней.

❂ Перевернуть пельменницу и потрясти.

❂ Повторить пока не кончится тесто.

❂ Все! пельмени готовы. Теперь их можно заморозить или сразу сварить.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Шоколадно-творожный пирог


Белковый салатик из кальмаров


Овощное рагу с шампиньонами


Вэрзэре — пироги с капустой


Это просто неописуемо вкусный тортик!


Исключительно вкусные котлеты



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!