Ленивые чебуреки

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

Ингредиенты:

  • мясо
  • лук перекрутить
  • добавить соль
  • перец

Способ приготовления:

❂ На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем.

❂ Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.

Очень вкусные, с хрустящими краешками. Вкусно с компотом! Так что, если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.