Правильное похудение

Ленивые беляши

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Приправа для фарша — 1 ч. л.
  • Мука — 250 г
  • Кефир или простокваша — 500 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное

Способ приготовления:

❂ В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с содой.

❂ Вымешиваем тесто. Даем тесту немного постоять.

❂ Лук чистим, мелко режем и слегка обжариваем с фаршем на сухой сковородке. Добавляем специи.

❂ Обжаренный фарш добавляем в тесто, перемешиваем.

❂ На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой тесто.

❂ Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Говядина с черносливом


"наполеон" детский


Курица по-китайски


Бублики с фаршем в духовке


Аджика без уксуса


«умное» пирожное



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...