Правильное похудение

Ленивая лазанья

Ингредиенты:

  • фарш - 500 г
  • 2 луковицы
  • 500 г грибов
  • лаваш (тонкий)
  • молоко - 1 ст.
  • 1 ст. л. муки
  • сыр

Способ приготовления:

❂ Грибы обжариваем с луком.

❂ Мясной фарш солим перчим (не сильно).

❂ Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.

❂ Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.

❂ Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

❂ Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком


Самое быстрое и полезное банановое печенье за 15 минут!


Вишнёвый пирог из творожного теста


Вегетарианское мороженое


Куриные котлетки с луковым соусом


Паштет из тунца для идеальных бутербродов



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...