Ленивая лазанья

Ингредиенты:

  • фарш - 500 г
  • 2 луковицы
  • 500 г грибов
  • лаваш (тонкий)
  • молоко - 1 ст.
  • 1 ст. л. муки
  • сыр

Способ приготовления:

❂ Грибы обжариваем с луком.

❂ Мясной фарш солим перчим (не сильно).

❂ Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.

❂ Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.

❂ Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

❂ Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!