Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 400 г
  • молоко 1-1,5% 100 мл
  • какао-порошок - 20-40 г (я 20 г добавила, но можно и побольше)
  • мёд - грамм 30 (у меня 2 ч. ложки)
  • желатин пищевой - 20-25 г

Способ приготовления:

❂ Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина.

❂ Добавить молоко, творог, какао, мёд. Перемешать блендером в однородную массу.

❂ Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

❂ По желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Напишите свой вариант тут...

Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.