Легкий йогуртовый торт с ягодами

Ингредиенты:

  • Йогурт натуральный - 500 мл
  • Желатин - 25 г
  • Ягоды - 200 г (у нас малина)
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ В 100 мл горячей воды размешайте 25 г желатина и дайте ему раствориться.

❂ Добавьте в йогурт подсластитель и хорошо взбейте при помощи миксера, можно воспользоваться венчиком.

❂ Ягоды для йогуртового торта можно использовать и замороженные. Свежие ягоды или фрукты хорошо промойте и при необходимости нарежьте.

❂ Когда желатин раствориться и остынет, влейте его (лучше через ситечко) во взбитый йогурт и опять хорошо взбейте до получения однородной массы.

❂ Подготовьте для торта форму: выложите ее пищевой пленкой.

❂ Добавьте в йогурт ягоды (малину), аккуратно перемешайте.

❂ Вылейте смесь в форму и поставьте охлаждаться в холодильник. Йогуртовый торт застывает примерно 3 часа, когда он только начнет застывать, красиво украсьте верх ягодами и фруктами.

❂ Готовый йогуртовый торт перед подачей достаньте из формы и выложите на красивое блюдо!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Как Вашa чесночная диета?
- Сбросил 3 кг веса и всех знакомых.