Кусочки кабачков в овсяной панировке - идеальный перекус!

Ингредиенты:

  • Кабачки - 3 шт.
  • Мука цельнозерновая - ½ ст.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Овсяные отруби - 1 ст.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Кабачки порезать кружочками.

❂ Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.

❂ Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.

❂ Жарить в масле с двух сторон.

❂ Подать с йогуртом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что-то ты, Люся, пополнела... А была такая конфетка!
- Была конфетка, а теперь я - торт!