Правильное похудение

Курочка в ажуре - рецепт на вес золота

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (крупные) — 2 шт.
  • Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сыр (тертый) — 100 г
  • Петрушка (зелень) — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный
  • Масло растительное

Способ приготовления:

❂ Порежьте зелень, перемешайте с сыром.

❂ Мясо курицы порежьте тонкими пластиками.

❂ И обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла).

❂ Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошенько отжать.

❂ Добавить яйца. муку, соль и перемешать.

❂ Разогреем сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой.

❂ Таким образом у нас получается блин картофельный блин.

❂ Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу.

❂ Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться.

❂ Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром и по минутке на каждой стороне обжариваем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожно-яблочное суфле


Шницель из скумбрии


Рыба с картофелем, запеченные под майонезом


Куриное филе в духовке под картофелем


Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой


Куриные голени в сметанном маринаде


Запеченный лосось в медово-горчичном соусе



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!