Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты:

  • куриный бульон
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень

Для сырных рулетиков:

  • 100 г плавленного сырка
  • 1 яйцо
  • 100-140 г муки
  • соль

Способ приготовления:

❂ В куриный бульон отправить картофель и отварить его до полу готовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.

❂ Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

❂ В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медленном огне, чтобы избежать разваривание рулетов.

❂ Морковку пассируем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом.

❂ За 2-3 минуты до окончания приготовления, добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.