Правильное похудение

Куриный каприз

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 Грамм
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Листья шпината — 3-5 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Способ приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.

3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.

4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

"Куриный каприз" готов. Посмотрите, какой аппетитной курочка получилась! И я вас уверяю, она очень ароматная и вкусная! Так что обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Скумбрия, запеченная в фольге


Первоклассный бюджетный торт за 20 минут


Куриные зразы с грибами


Фитнес-конфеты


Простой творожный десерт


Клубничный "рахат-лукум"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...