

Куриные рубленые котлеты
Ингредиенты:
- грудка куриная - 600 г
- капуста цветная - 300 г
- перец болгарский - 1 шт.
- сыр твёрдый - 80 г
- яйцо куриное -2 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- мука пшеничная - 2 ст. л.
- лук зелёный - 1 пучок
- петрушка - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Куриное филе и перец нарезать мелким кубиком.
❂ Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 5 минут и нарезать мелким кубиком.
❂ Добавить нарезанную зелень.
❂ Сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
❂ Фарш хорошо вымесить и убирать в холодильник на 1 час.
❂ Достать фарш из холодильника.
❂ Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки.
❂ Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
❂ Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...