Куриные наггетсы - идеальный белковый перекус!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 400 г
  • Кефир 1% - 200 мл
  • Овсяные отруби - 50 г
  • Паприка по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки.

❂ Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.

❂ Смешать отруби с травами и паприкой.

❂ Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания.

❂ Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».