Куриные нагетсы без масла, без муки и прочих вредностей

Ингредиенты:

  • куриная грудка (1кг)
  • 3 яичных белка
  • приправы
  • панировочные сухари (ржаные), я брала обычную клетчатку/отруби

Способ приготовления:

❂ Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи.

❂ Скатываем шарики из полученного фарша.

❂ Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке.

❂ Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 мин. при температуре 200°.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?