Куриные котлеты с кабачком и рисом

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 500 г
  • Кабачки - 200 г
  • Рис - 100 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу
  • Мука цельнозерновая — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

❂ Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.

❂ Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

❂ Мелко порезать зелень и добавить в общую массу.

❂ Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

❂ Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

❂ Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.