Правильное похудение

Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 600 г куриного фарша
  • 150 г шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 150 г сыра
  • соль и перец по вкусу
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

❂ Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

❂ В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

❂ Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

❂ Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.

❂ Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.

❂ Подаем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Отличная заправка для супчиков


Салат по-королевски


Овощное рагу с куриным филе в мультиварке


Шу со сливочным кремом


Обалденный творожный крем для тортиков


Скумбрия, запечённая под овощами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...