Правильное похудение

Куриные грудки, запеченные с овощами

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без кожи 4 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мед 50 мл
  • Дижонская горчица 2 ст. л.
  • Свежая петрушка по вкусу
  • Цукини 4 шт.
  • Томаты 450 г

Способ приготовления:

❂ Разогреваем духовку на 200 градусов.

❂ Фольгу разрезать на 4 квадрата размером 30×30см.

❂ Цукини нарезать кружочками, томаты- на 4 части.

❂ На фольгу по центру выложить цукини, томаты, посолить и поперчить, уложить мясо.

❂ Чеснок, горчицу и мёд смешать с оливковым маслом, полить этим соусом курицу, присыпать измельченной петрушкой.

❂ Завернуть фольгу.

❂ Запекать в духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриные котлеты с зеленым перцем


Цукаты из клубники


Постные котлеты из гречки


Классическая творожная запеканка


Сметанный торт "Монастырская изба"


Запеченные баклажаны


Песочный пирог с малиной



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...