Правильное похудение

Куриные грудки со шпинатом

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Свежий шпинат — 1 пучок
  • Оливковое масло — опционально
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Твердый сыр — для посыпки
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для курицы — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.

❂ Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.

❂ Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.

❂ Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.

❂ Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу).

❂ Духовку предварительно разогреть до 200° и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Паста с лососем и сливочно-имбирным соусом


Сало горячего засола - домашний деликатес


Омлет по-каталонски


Куриные бедра в кефире с корицей


Тирамису - тающие во рту облака нежного крема


Паста с креветками и соусом Альфредо



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...