Куриные грудки под сметанно-чесночным соусом в мультиварке

Эти куриные грудки под сметанно-чесночным соусом в мультиварке получается необычайно нежными, мясо буквально тает во рту, приготовить их можно из тех продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Раньше я готовила куриные грудки с обычным голландским сыром, а вот в последний раз использовала сыр "пармезан", могу сказать что получилось очень вкусно, но если вы не любите слишком соленые блюда, грудку тогда лучше готовить с голландским сыром.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (филе) - 600 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сыр Голландский - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу

Способ приготовления:

❂ 300 г сметанки, (сметану я всегда беру не менее двадцати процентов жирности), солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, который нужно выдавить через чеснокодавилку, соус перемешаем.

❂ Куриные грудки складываем мультиварочную чашу. Заливаем сметанкой, которую мы смешали с чесночком. Выставляем режим выпечка и пусть куриные грудки под сметанно чесночным соусом в мультиварке запекаются минут 40.

❂ Кстати , еще перед тем как отправить куриные грудки под сметанно чесночным соусом в мультиварке запекаться, не забудем посыпать их сыром.

Вот и все! Быстро и просто ! Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Какой лучший способ похудения?
- Не есть натощак!