Куриные грудки по-восточному!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Мёд - 2 ст. л.
  • Чеснок - 7 г
  • Перец - по вкусу
  • Карри - по вкусу
  • Имбирь молотый - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.

❂ На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

❂ Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!