Правильное похудение

Куриные грудки по-французски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 Штук
  • Сыр твердый — 80 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Помидоры черри — 5-6 Штук
  • Соль — 0 По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу

Способ приготовления:

❂ Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.

❂ Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.

❂ Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.

❂ Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.

❂ Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.

❂ Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Брауни с двойным шоколадом


Икра из моркови "зайка"


Слоеный овощной салат


Полоски с клюквой


Варенье из груш с апельсином


Запеченный картофель по-французски



Анекдот:

Если бабушка говорит, что ты отлично выглядишь, значит, нужно срочно худеть.