

Куриные грудки по-французски
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 Штук
- Сыр твердый — 80 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Помидоры черри — 5-6 Штук
- Соль — 0 По вкусу
- Перец душистый молотый — По вкусу
Способ приготовления:
❂ Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
❂ Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
❂ Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
❂ Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
❂ Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
❂ Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.
Приятного аппетита!

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...