Куриные бедра в кефире с корицей

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 800 г
  • Кефир — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сухой — 0,5 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.
  • Корица молотая — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

❂ Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.

❂ В кефир добавьте все приправы.

❂ Залейте курицу кефирным маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на несколько дней.

❂ Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.

❂ Запекайте в разогретой до 180° духовке около 45 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?