Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:

  • Петрушка — 2 веточки
  • Масло сливочное — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки жирные — 1 стакан
  • Куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

❂ На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.

❂ Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.