Правильное похудение

Куриное филе в овсяной панировке

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 400 г
  • Овсяные хлопья - 100 г
  • Кефир 1% - 1 ст.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Базилик - 3 г
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Филе порезать на небольшие кусочки, отбить и выложить мариноваться в кефир на 30 минут.

❂ Овсяные хлопья смешать с паприкой, базиликом и солью.

❂ Обвалять кусочки филе в хлопьях с 2-х сторон и выложить на противень.

❂ Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Ватрушка


Куриное филе с помидорами и сыром


Овощной плов


Трюфель Евы


Батончики с яблоками и орехами: заряд энергии!


Мясо по-грузински



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...