Правильное похудение

Куриное филе в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Йогурт натуральный - 150 г
  • Чеснок - 7 г
  • Апельсин - ½ шт.
  • Лимон - ½ шт.
  • Красный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Чеснок почистить, мелко порезать.

❂ Куриное филе порезать брусочками.

❂ Из половины апельсина тонко срезать цедру большими пластинками. Из половинок апельсина и лимона выжать сок.

❂ Обжарить чеснок в разогретом масле в течение 5-10 секунд.

❂ Добавить филе, жарить примерно 3 минуты, все время перемешивая. Жарить до момента пока все кусочки побелеют.

❂ Посолить, добавить красный перец по вкусу. Добавить цедру апельсина. Влить выжатый сок, перемешать. Тушить на маленьком огне 15 минут.

❂ Далее, при желании, можно достать кусочки цедры. Добавить йогурт, перемешать, готовить 2-3 минуты.

❂ Куриное филе в апельсиновом соусе отлично подойдет к отварному рису.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Тыквенный мусс - очень вкусно!


Масала чай


Спагетти в томатном соусе


Рулет с куриным фаршем


Вергуны


Бутербродики с рыбкой



Анекдот:

Если бабушка говорит, что ты отлично выглядишь, значит, нужно срочно худеть.