Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Творог — 200 г
  • Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
  • Куркума — ½ ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

❂ Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

❂ В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

❂ Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.

❂ Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 °C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.