Куриное филе с грибами в кефире

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1000 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Кефир 0% 50 мл
  • Чеснок 10 г
  • Сыр 17% 200 г

Способ приготовления:

❂ Филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы "пластинками".

❂ Курицу и грибы положить в сковороду, смазанную каплей масла, и обжарить.

❂ Пока жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать.

❂ Как потушилась курица и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купила шикарное белье, что бы был стимул для похудения. Показала бабушке. Она долго смотрела и сказала: "Для такого белья нужно не худеть, для такого белья нужен МУЖИК!"