Правильное похудение

Куриное филе с чесноком и помидорами

Ингредиенты:

  • Укроп и другие пряные травы 30 г
  • Помидоры 200 г
  • Йогурт 1,5% 250 г
  • Куриная грудка, без кожи 845 г
  • Горчица столовая 30 г
  • Чеснок 30 г

Способ приготовления:

❂ Готовим филе: моем, обрезаем жир и кожу. Натираем филе солью и черным перцем.

❂ Мелко режем чеснок, отправляем его к филе.

❂ Йогурт смешиваем с горчицей, добавляем в полученный соус зелень.

❂ Помидоры нарезаем кубиками и вместе с филе отправляем в соус.

❂ Тщательно обмазываем каждый кусок и жаростойкую посуду до готовности оставляем в духовке.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Курица с овощами в сметанном соусе


Пирог "простой"


Нежные заварные блинчики на кефире


Курица маринованная в кефире, с картофелем с травами и чесноком


Быстрый торт на сковороде со сгущенкой


Скумбрия запечённая с картофелем



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...