Правильное похудение

Куриное филе с чесноком и помидорами

Ингредиенты:

  • Укроп и другие пряные травы 30 г
  • Помидоры 200 г
  • Йогурт 1,5% 250 г
  • Куриная грудка, без кожи 845 г
  • Горчица столовая 30 г
  • Чеснок 30 г

Способ приготовления:

❂ Готовим филе: моем, обрезаем жир и кожу. Натираем филе солью и черным перцем.

❂ Мелко режем чеснок, отправляем его к филе.

❂ Йогурт смешиваем с горчицей, добавляем в полученный соус зелень.

❂ Помидоры нарезаем кубиками и вместе с филе отправляем в соус.

❂ Тщательно обмазываем каждый кусок и жаростойкую посуду до готовности оставляем в духовке.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Курица с овощами в сметанном соусе


Пирог "простой"


Нежные заварные блинчики на кефире


Курица маринованная в кефире, с картофелем с травами и чесноком


Быстрый торт на сковороде со сгущенкой


Скумбрия запечённая с картофелем



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...