Куриное филе с брокколи под сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 800 г
  • Брокколи - 400 г
  • Сыр - 100 г (у нас российский)
  • Натуральный йогурт - 250 г
  • Чеснок - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Крупными кусочками режем филе, кладем в форму и запекаем 10 минут при 200°.

❂ Тем временем обжариваем брокколи.

❂ Смешиваем йогурт со специями, трём сыр.

❂ К грудке отправляем брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром.

❂ Ставим в духовку ещё на 10 минут. Готово!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?