Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:

  • 2 филе курицы
  • 2 средних картофелины
  • 1 яйцо
  • специи
  • растительное масло

Способ приготовления:

❂ Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.

❂ Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

❂ Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

❂ Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Напишите свой вариант тут...

Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.