Правильное похудение

Куриная грудка запеченная в кефире

Ингредиенты:

  • куриная грудка 500 г
  • кефир 1% 250 мл
  • зубчик чеснока 3 шт.
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

❂ Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.

❂ Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.

❂ Так же поступаем со специями.

❂ Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.

❂ И отправляем в холодильник на час-полтора.

❂ Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190° и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Картофель, запеченный с мясом и помидорами


Мягкое овсяное печенье с изюмом


Апельсиновый кекс с курагой


Рыба в кляре со сметаной


Картофельная запеканка с фаршем и грибами


Куриные грудки со шпинатом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...