Куриная грудка запеченная в кефире

Ингредиенты:

  • куриная грудка 500 г
  • кефир 1% 250 мл
  • зубчик чеснока 3 шт.
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

❂ Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.

❂ Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.

❂ Так же поступаем со специями.

❂ Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.

❂ И отправляем в холодильник на час-полтора.

❂ Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190° и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?