Правильное похудение

Куриная грудка в ореховой панировке

Ингредиенты:

  • 1 стакан кокосового молока
  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • ¾ стакана грецких орехов
  • ¾ стакана миндаля
  • ½ стакана тертого кокосового ореха
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ стакана растительного масла

Способ приготовления:

❂ Нарезаем филе куриных грудок поперек волокон. Опускаем кусочки в кокосовое молоко и оставляем мариноваться на 30 минут. Затем молоко сливаем. Курицу посыпаем перцем, чесноком и солью со всех сторон. Откладываем на минуту в сторону.

❂ В кухонном комбайне измельчаем грецкие орехи, миндаль, кокосовый орех тертый как можно мельче. Обваливаем кусочки курицы в ореховой смеси, немного вдавливая ее в куриное филе, чтобы получилась равномерная панировка.

❂ Разогреваем масло в сковороде и обжариваем в нем кусочки курицы до золотистой корочки с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы не повредить панировки.

❂ Поджаренные кусочки переложите на салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. Подавать грудинки теплыми с салатом или рисом. Для усиления орехового вкуса можно полить ореховым соусом курицу перед подачей на стол.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Нежная творожная запеканка


Настоящие тефтели в соусе


Очень вкусный салат из баклажан


Соус к шашлыку из томатной пасты


Салат с кальмарами и огурцом


Куриная грудка с томатами и чесноком


Салат "Юлия"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...