Правильное похудение

Куриная грудка с томатами и чесноком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
  • Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Для соуса:

  • Растительное масло — по вкусу
  • Помидоры, нарезать — 4 шт.
  • Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
  • Зелень (свежий базилик)— для подачи

Способ приготовления:

❂ Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду с маслом.

❂ Выложите курицу на сковороду.

❂ Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры.

❂ Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.

❂ Обжарьте до легкой румяности чеснок.

❂ Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано. Томите их пару минут, если хотите более влажный соус, или выпарите основной сок полностью — как вам больше нравится.

❂ После выложите курицу обратно, добавьте зелень по вкусу и подавайте.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат "Юлия"


Салат из баклажанов, помидоров и перца


Мусака из баклажанов


Очень вкусный салат с мясом, чесноком и орехами


Хрустящие и невесомые коржи для «наполеона»


Рецепт вкусного лимонада из базилика


Теплый салат на ужин



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...