Правильное похудение

Куриная грудка с сыром

Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.

Ингредиенты:

  • Сыр — 120 Грамм
  • Куриная грудка — 3 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Способ приготовления:

❂ В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.

❂ Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.

❂ Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.

❂ И обваляйте в сухарях.

❂ Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.

На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Лагман в казане


Быстрый маринованный лук


Батончики из творога


Слоеный пирог с сыром


Куриный стейк с овощами


Пышные манные кексы


Куриное филе с чесноком и помидорами



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...