

Куриная грудка с яблоком: диетический ужин!
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 300 г
- Яблоки - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соус соевый - 1 ст. л.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
❂ Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
❂ Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
❂ Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
Пшенная каша с тыквой и курагой

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...