Правильное похудение

Курица, запеченная с гречкой

Ингредиенты:

  • курица средних размеров
  • 2 стакана гречки
  • сыр
  • сметана
  • лук
  • чеснок
  • приправа хмели-сунели
  • соль
  • раст. масло 1 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

❂ Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

❂ Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

❂ Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

❂ Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

❂ Посыпать тертым сыром курицу.

❂ поставить противень в духовку на один час.

❂ Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Очень простой белковый несладкий тортик


Рыба "по-французски" на ужин


Простой рецепт манника на кефире


Жареный рис с овощами


Наваристый суп с фрикадельками и овощами


Куриные рулетики


Чебуреки с мясом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...