Правильное похудение

Курица в кефире

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) — 600 г
  • Кефир (нежирный) — 1 стакан
  • Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

❂ Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

❂ Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

❂ В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Жульен в булочках


Необычные котлетки - пальчики оближешь...


Бефстроганов


Салат из курицы и свежих овощей


Страшно красивый десерт "Бархатный торт"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...