Правильное похудение

Курица с травами и лимоном

Сохрани рецепт этой божественно вкусной курочки!

Ингредиенты:

  • Целая курица — 1 шт.
  • Лимон — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежие травы (розмарин, шалфей, тимьян или любые другие) — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Курицу промыть внутри и снаружи.

❂ Посолить и поперчить с внешней и внутренней стороны.

❂ Травы порубить и смешать с оливковым маслом, дать постоять 5 минут.

❂ Лимон разрезать на кусочки.

❂ Лук и чеснок измельчить ножом.

❂ Начинить курицу лимоном, луком и чесноком.

❂ Сверху тщательно посыпать травами, как будто хотите втереть их в кожу курицы.

❂ Выпекать в духовке при 220 °С 60-75 минут, до золотистой корочки.

❂ Подавать сразу же! Можно с пастой и грибочками или с картофельным пюре.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом


Чурчхела


Любимый творожный омлет


Морской салатик


Банановый торт


Варенье из хурмы и мандаринов с тыквой



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...