Правильное похудение

Курица с рисом в духовке

Ингредиенты:

  • куриные части - около 1 кг
  • рис - 1 стакан
  • вода - 1-1,5 стакана
  • шампиньоны
  • приправа для курицы
  • соль
  • сметана
  • кетчуп
  • перец

Способ приготовления:

❂ Куриные части вымыть, обсушить и обмазать смесью из сметаны, соли, перца, специй , кетчупа и отставить в сторону.

❂ Промыть стакан риса. Нарезать пластинками грибы (я брала свежие шампиньоны. Но подойдут и любые другие как свежие, так и замороженные грибы).

❂ Разогреть духовку. В глубокую форму выложить - рис и грибы.

❂ Далее выкладываем куриные ножки. Влить стакан воды.

❂ Плотно накрыть фольгой и запекать в духовке 50-60 мин, за 15 минут до готовности убираем фольгу и даем прожарится курочке (я выпекала при температуре 180 С).

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Мусс из киселя


Лаваш с сыром и помидорами на гриле!


Сырный весенний салат с редиской


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски


Супер диетический торт!


Как приготовить карамель


Куриный паштет с грибами и курицей



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...